Cette aide consiste en: Construction d’un PAT labellisé ;
Restauration collective : soutien aux collectivités ou gestionnaires de restauration collective inscrits dans la démarche PAT ;
Marchés alimentaires, foires alimentaires et commerces alimentaires : promotion, développement et construction. .
Elle concerne les Porteurs de projets publics et privés.
Les particuliers et les micro-entreprises ne sont éligibles que dans le cadre d’actions groupées afin de limiter le risque de multiplication des micro-projets..
Objectif de l’aide: Permettre l’émergence et la mise en oeuvre d’un Projet Alimentaire Territorial (PAT) et le soutien aux actions pour les restaurations collectives ainsi que les marchés, foires et commerces alimentaires.
Conditions de l’aide:
Montant de l’aide: Subvention représentant 80 % maximum des dépenses éligibles.
Source: Consulter la convention avec les fiches actions sur le site du Pays de la Bresse Bourguignonne. https://www.pays-bresse-bourguignonne.com/wp-content/uploads/2023/09/LEADERconventionAout2023.pdf 2024-02-13